巨峰のスコップケーキ | リーバルカフェ(reebalcafe)お菓子教室&販売(埼玉県さいたま市・川口市)

8月のお菓子教室メニューのご案内です。


『巨峰のスコップケーキ』


(もうひとつのメニュー『桃のパンナコッタ』は→ コチラ  からどうぞ)




カフェとお菓子教室「ReeBAL Cafe」 さいたま市浦和



昨年9月にご案内したのと、同じレシピになります。


15×10センチの容器でお持ち帰り。

(プラス、半端生地などをカップに入れてお持ち帰りいただきます)


アーモンドプードルを加えたコクのあるスポンジ生地を
中クリームと交互に容器の中に敷き込んでいきます。

お持ち帰り用の容器の中で組み立てていくので、型崩れの心配がありません。

大きめのスプーンなどで、ラフにお皿に取り分けてお召し上がりください。

巨峰をシロップ漬けにして、一緒にサンドします。ぶどう

どうぞお気軽にご参加くださいませニコニコ



プレゼント 8月の日程&お申込みは、コチラのページでご確認ください。


プレゼント 始めての方は、こちらでお菓子教室のことをご案内しています。





リーバルカフェ ホームページ → コチラ


浦和駅からの道順は → コチラ