4月にローランペリエのフリーフローに行った東京マリオット
ホテルのLounge & Dining Gを再訪、今回もPremium Evening
Hight TeaBrilliant Momentsをいただいてきました。
今回のお目当ては今月からスタートしたペリエ・ジュエの
ペリエ・ジュエの他にG.H.マムロゼもフリーフローでいただける
他にもマリオットの豊富なグラスワインセレクション 全11種、
まずはペリエ・ジュエで乾杯幸せ
アミューズはシーフードのトマトソース。
First Plateはアボカドディップとトルティーヤチップス、スモーク
サーモンのロミロミ、ガーリックココナッツシュリンプ、オゴと
岩のりのアヒポキ、カルーアピックのブルスケッタ。今回は
ハワイをテーマにしたお料理です。
来月のマウイ前に一足早くハワイ気分
second plateも一緒に出てきました。こちらは熱々のマヒマヒの
ペリエ・ジュエを2杯いただいた後は、マムロゼに。
メインはマリオットバーガー。今回は下のバンズが焼きすぎた
前回飲みすぎたので(笑)今回はほどほどにする!と言いながら、
結局ペリエ・ジュエ2杯、マムロゼ2杯、そしてペリエ・ジュエに
戻って何杯か。楽しくおしゃべりしながらだとグラスを空ける
のが早くなってしまいますね
ビジネスで来日していると思われる外国人が多く、カジュアル
すぎない落ち着いた雰囲気の中、きちんとしたサービスを
受けることができる点も気に入っています。また伺います