ここ数日の朝起きる楽しみ。
スイス土産
のチーズ!
一緒に食べたら美味しいはず!と、前日に焼いておいた天然酵母の全粒粉パン。
オリーブオイルでソテーしたズッキーニものせました。
こちら、『Bonapepe』というチーズ。
低温殺菌されたクリーミーな味わいで、
緑色のコショウの実がアクセントになっています。
ミルク風味豊かで味わい深く、とっても美味しい!
コショウは、果実の色によって、黒、白、緑、赤の4種類ありますが、
緑色のコショウは、未成熟な果実を酢漬けまたは乾燥させたもの。
フルーティな風味がいいですね。
マイルドなチーズにピリッと爽やかな刺激。
ほんの少しでも、緑コショウの効果は絶大!