食べる酵素スムージーと体内酵素活性メソッドで健康美人を増やす「酵素フード協会」の錦弘美です。
心斎橋大丸
地下2階食品売り場にて
ブリリアント酵素ENZAMINの説明を
させていただきました
酵素ドリンクと言われるもののほとんどは
砂糖を多量に使ってます。
砂糖たっぷりの酵素ドリンクでは血糖値が急激に上昇します。
要するに、糖尿病や肥満にまっしぐら
ダイエットしても、リバウンドしやすいのです・・・
同じ酵素ドリンクとは呼べないのが
熱、酸に強く
分子量が小さい
世界で唯一
体内に吸収される
「特殊酵素」を高配合した
熱に強い
※120度で30分熱を加えても死滅しないというエビデンスがあります
酸に強い
※Ph1.2という、たとえ硫酸をかけても死滅しないというデータがあります
分子量が小さい
※分子量が500以下
これは、最小まで小さくなっていて
腸から体内に吸収され、体内の酵素が活性化するというデータが出ています
また
白砂糖、人工甘味料、香料、保存料などを一切添加していないのは
同じ酵素のカテゴリーですが、別物です
有効成分は
微生物の権威者『赤澤一美教授』が生涯をかけて発見したものです
だからこそ、酵素フードも推奨するものなのです
2013年
血液の中のプラークを溶かし
血栓症(脳梗塞、心筋梗塞)の予防になるということで
イギリス
【ケンブリッジ大学での論文発表】
そして学術紙で発表
2014年
サンディエゴ【糖尿病予防セッション】で世界一を獲得
心斎橋大丸や各地の販売店様からお買い求め出来ます。
販売店さまは
酵素フード協会の認定校の方も多いですのでお問い合わせください
今後は
梅田大丸、京都大丸、神戸大丸、名古屋高島屋での取り扱いが決まりました
その他
博多岩田屋、東京三越、また札幌大丸でも取り扱いが決まりそうです。
皆様のおかげです。
ブリリアント酵素ENZAMINを使った
【ウーマンブレインファスティング】講座は
『リバウンドしないダイエット』
として
昨年は多くの皆さんが
ダイエットに成功
今年の夏は
薄着や半袖、ショートパンツをさっそうと着こなせますね
特許製法 熱にも酸にも強く、カロリー控えめな酵素ドリンク
資料請求は
酵素フード協会 健康と美について学び資格も取得できるスクール