ローフードシェフコース2日目
今日は昨日仕込んだピザやトルティーヤ
ディハイドレーターで乾燥させたパルメジャンチーズのサラダ
一番人気は煮込みハンバーグ
じつは後で知人に食べてもらったら本当のお肉だと思いこんでいました(笑)
コブサラダやツナサラダにラタトゥイュ
どれもこれも美味し過ぎる
幸せいっぱいなローフードシェフコースでした
今まで作っていたローフードは何だったんだろう?と、思ってしまう程美味しかった
しかも、今日も1日楽しかったで~す
次回のシェフコースが楽しみです
ローフードシェフコースはローフードの知識が必要です。
他の資格は必要ありませんが、
当校が定める試験を検定していただく必要があります(ローフード資格者は免除)
検定合格者じゃない場合は1日の講習会を受講する必要があります。
詳しくは酵素フード協会までお問い合わせ下さい。
酵素フード協会
06-6241-8883
大阪市中央区東心斎橋1-8-11アルグラットザ・タワー205