ローフードカフェ Raw8 Cafe


ブーケ1ローフードパティシエコースブーケ1


リクエストにより待望の通学講座を開講いたしますにひひ


<日程>

2012年4月27金・5月11金・25金・6月1金の4日間コース

各10:00~15:00前後


<内 容>
・ロースィーツの分類と特徴
・ロースィーツに使用する食材の種類と特徴
・ローケーキの基礎(クラフト・フィリングの種類と組み合わせ方)
・デコレーションのポイント
・ローアイスクリーム・ロークッキー・マカロン・フルーツパフェ・クレープ・ロールケーキなど


 ローフードでの作り方を学びます。


ブーケ2受講対象は、ローフードマイスター1級通学・ご卒業の方となりますブーケ2



<会場>ローフードマイスター梅田校
阪急インターナショナル、梅田ロフトから徒歩3分

<受講料>\73,500 <教材費>\31,500  合計¥105,000


詳細はこちら

http://www.rawfood-kentei.com/category/1424663.html


お問い合わせは、 メール raw8☆rawfoodcafe.jp までビックリマーク

※☆マークは、@マークに替えて送信くださいませ。



<ローフードパティシエ1級コース@東京>

2012年 9月21金・22土・23日 10:00~19:00


ぜひご一緒にロースイーツを盛り上げましょうべーっだ!音譜