ローフードパティシエコース
リクエストにより待望の通学講座を開講いたします
<日程>
2012年4月27金・5月11金・25金・6月1金の4日間コース
各10:00~15:00前後
<内 容>
・ロースィーツの分類と特徴
・ロースィーツに使用する食材の種類と特徴
・ローケーキの基礎(クラフト・フィリングの種類と組み合わせ方)
・デコレーションのポイント
・ローアイスクリーム・ロークッキー・マカロン・フルーツパフェ・クレープ・ロールケーキなど
ローフードでの作り方を学びます。
受講対象は、ローフードマイスター1級通学・ご卒業の方となります
<会場>ローフードマイスター梅田校
阪急インターナショナル、梅田ロフトから徒歩3分
<受講料>\73,500 <教材費>\31,500 合計¥105,000
詳細はこちら
http://www.rawfood-kentei.com/category/1424663.html
お問い合わせは、 メール raw8☆rawfoodcafe.jp まで
※☆マークは、@マークに替えて送信くださいませ。
<ローフードパティシエ1級コース@東京>
2012年 9月21金・22土・23日 10:00~19:00
ぜひご一緒にロースイーツを盛り上げましょう