エコ・ブログトップへ スマイル・エコ・プログラム

4/27(金)スタート!パティシエコース2級講座を開講します♪

テーマ:ローフードパティシエコース
2012-03-23 20:08:09


ローフードカフェ Raw8 Cafe


ブーケ1ローフードパティシエコースブーケ1


リクエストにより待望の通学講座を開講いたしますにひひ


<日程>

2012年4月27金・5月11金・25金・6月1金の4日間コース

各10:00~15:00前後


<内 容>
・ロースィーツの分類と特徴
・ロースィーツに使用する食材の種類と特徴
・ローケーキの基礎(クラフト・フィリングの種類と組み合わせ方)
・デコレーションのポイント
・ローアイスクリーム・ロークッキー・マカロン・フルーツパフェ・クレープ・ロールケーキなど


 ローフードでの作り方を学びます。


ブーケ2受講対象は、ローフードマイスター1級通学・ご卒業の方となりますブーケ2



<会場>ローフードマイスター梅田校
阪急インターナショナル、梅田ロフトから徒歩3分

<受講料>\73,500 <教材費>\31,500  合計¥105,000


詳細はこちら

http://www.rawfood-kentei.com/category/1424663.html


お問い合わせは、 メール raw8☆rawfoodcafe.jp までビックリマーク

※☆マークは、@マークに替えて送信くださいませ。



<ローフードパティシエ1級コース@東京>

2012年 9月21金・22土・23日 10:00~19:00


ぜひご一緒にロースイーツを盛り上げましょうべーっだ!音譜




PR

コメント

[コメントをする]

1 ■無題

うまそうなイチゴですね♪

ロースイーツってなんですか?

色んな種類があるんですね(*^▽^*)

2 ■大阪・堺 毎日の食器をピカピカ綺麗に!!食器・鍋のお医者さんさんへ

美味しいですよ~(~o~)♪ロースイーツは、白砂糖、卵、乳製品を使用しない、加熱しないケーキです☆ 果物や野菜、ナッツで作ります♪ ぜひ一度食べに来てください♪

3 ■こんにちは☆

ロースイーツで、こんなにバリエーションがあるなんて知りませんでした(*^o^*)

今は時間が足りないですけど、半年後ぐらいに通いたいです(*^◯^*)

移動販売で販売して沢山の方にロースイーツ知ってもらえたらいいなって思います♪( ´▽`)って私がまだ良くわかってないけど(汗)

4 ■ナナハコさんへ

はい♪バリエーションは人の数ほどです(~o~) ナナハコさんのペースで行きましょう。あせらず急がず、ナナハコさんにとって自然なペースがベストなんです☆

コメント投稿

[PR]気になるキーワード

あなたもエコ・ブログでブログをつくりませんか?