大変お待たせをいたしました
平田シェフのイベントの詳細が決定いたしました。
マクロビ×ローフード
下記のお申し込みをスタートいたします
<平田シェフin大阪 シンプル・モダン・ナチュレ料理教室>
シンプル・モダン・ナチュレが4月15日にクレオ大阪中央で
料理教室を開催します。コース仕立てでオードブルからデザートまで
全3品をご紹介します。皆様のご参加お待ちしております。
<日時> 4月15日(金)11:00~14:00
<場所> クレオ大阪中央
大阪市天王寺区上汐5-6-25
四天王寺前夕陽ケ丘駅(地下鉄谷町線)1・2番出口から
北東に徒歩3分
http://www.creo-osaka.or.jp/chuou/access.html
<内容> 春やさいの料理
*大根のカルパッチョ マッシュルームのマリネ包み
春野菜のサラダ 甘酒ドレッシング
*春キャベツの玄米リゾット レモン風味
*サワーチェリーのジュレ ココナッツのブラマンジェ
レシピの説明、一部デモンストレーション、調理実習、試食
※終了時間がのびる場合がございますので、時間には余裕をもってご参加下さい。
※画像は、イメージです。
<料金> 8500円
<定員> 20名予定 予約制です
お申し込み、お問い合わせは、下記のまで
raw8☆rawfoodcafe.jp
※☆マークを@に変えて送信ください
お返事に2~3日かかることがございます。ご了承くださいませ。
<平田 優 シェフ プロフィール>
東京のフランス料理店で20年に渡り料理長を務めた後
マクロビオティックと出会い、
久司道夫氏認定・マクロビオティックレ
ストラン「クシ・ガーデン」総料理長に
就任パトリシオ・ガルシア・デ・パレデス氏よりマクロビオティックの
基礎を習い日々研究を重ねる
日本の伝統食がベースのマクロビオティク料理にフランス料理の技術と
エスプリを融合させた
シンプルモダンマクロビオティックを創作する
2006年にスパイラルLLCを設立し、現在、代表を務める
全国から、東京まで学びに行かれる方が多い人気の料理教室です!