「カレー風味のキャベツとウィンナーサンド」 | 固ゆで卵で行こう!

固ゆで卵で行こう!

ハードボイルド・冒険小説をメインにした読書の日々。


時に映画やRockな日々。またDragonsを応援する日々。そして珈琲とスイーツな日々。

この間の休日の朝ごぱん。


今回は、キャベツとウィンナーをカレー風味に炒め、トーストした食パンでサンドした「カレー風味のキャベツとウィンナーサンド」。



カレー風味のキャベツとウィンナーサンド


ウィンナーの断面が綺麗に切れるように、クッキングシートで包んで切りました。


もう少しカレーの味を濃くしても良かったかなと思いましたが、パンに塗ったマスタードの風味もあってか、妻はちょうどいいとモヒモヒ食べてたので良かったです(´∀`)