焼肉ぶっかけうどん | 讃岐うどんをつくる男   

ピッピの新メニュー「焼肉ぶっかけうどん」です



讃岐うどんをつくる男   

塩麹に一昼夜漬け込み湯通しして油分を抜いた後


ピッピ特製の焼肉のたれで焼き上げ


それをピッピ自慢のぶっかけうどんに乗せました


冷たいうどんでも、温かいうどんでも美味しい


この週末には店内にポップを貼り出す予定です



讃岐うどんをつくる男   

この焼肉のたれは私的に作って食べてた物なんですが


周りの反響が多く、それで今回の新メニューを考えました



讃岐うどんをつくる男   

温泉玉子をのせた「焼肉温玉ぶっかけうどん」も最高!


七味をふりふりしてもピリ辛でまいうーです


発売日は、またお知らせします