先日行った湘南T-SITEでみつけた新しいレストラン
湘彩ダイニング
以前あったお店(Thanks on the Table)がいつのまにかなくなっていて…
新しいこちらは湘南の食材をつかったスローフードのお店だそうです。
メイン料理+ビュッフェのスタイルはそのまま。
ビュッフェはちょっと寂しい感じになったかな?^^;
看板メニューらしい湘南牛カツが抜群に美味しかったです♪
ザクザクでお肉自体が美味しい!
旨味のあるお肉は湘南牛だそうです。
最近、湘南小麦を使うパン屋さんが増えたなぁと思っていたら
今日は藤沢産の豚肉で作った生ハムに出会いました。
地産地消が進んでいるみたいですね
▽▽▽ ▽▽▽ ▽▽▽ ▽▽▽ ▽▽▽
料理教室は、出産にともない11月頃までお休みする予定です。
再開にあたり、メールでのお知らせをご希望の方は
ホームページのお問い合わせフォームよりご連絡くださいませ。
デモンストレーションをメインに、一部体験型のスタイルなので
初心者の方も歓迎です。
いらしている方は、ベテラン主婦の方から新米ママまで様々です^^
▽▽▽ ▽▽▽ ▽▽▽ ▽▽▽ ▽▽▽