1月28日に発売した
タカナシ乳業さんの『釧路・根室 低脂肪牛乳』ですよ。
個人的に
このパッケージすき。
こだわりの製法で実現したおいしい低脂肪牛乳なの。
ピュアフィルター製法っといって
生乳の脂肪分がおおい部分と
すくない部分に分けるの。
そして
脂肪分が少ない部分を微細なフィルターで
丁寧にろ過するんですって。
手の込んだ牛乳です。
飲んでみたけど・・・・
3・6牛乳と似たような脂肪分?
いつもね濃厚牛乳(4・5くらい?)なんですけどね。
そこまでの濃厚さはないの。
けど、低脂肪で3・6くらいの味だと。
いいんじゃない?
ダイエットで低脂肪飲んでみるけど
なんとなくさらさらした味?でしょ?
比較ってわけじゃないけど
牛乳本来の味がして
低脂肪なら・・・・・
どぉせ飲むなら、おいしいほうがいいと思うね。
タカナシ乳業ファンクラブファンサイト参加中
タカナシ乳業さんの『釧路・根室 低脂肪牛乳』ですよ。
個人的に
このパッケージすき。
こだわりの製法で実現したおいしい低脂肪牛乳なの。
ピュアフィルター製法っといって
生乳の脂肪分がおおい部分と
すくない部分に分けるの。
そして
脂肪分が少ない部分を微細なフィルターで
丁寧にろ過するんですって。
手の込んだ牛乳です。
飲んでみたけど・・・・
3・6牛乳と似たような脂肪分?
いつもね濃厚牛乳(4・5くらい?)なんですけどね。
そこまでの濃厚さはないの。
けど、低脂肪で3・6くらいの味だと。
いいんじゃない?
ダイエットで低脂肪飲んでみるけど
なんとなくさらさらした味?でしょ?
比較ってわけじゃないけど
牛乳本来の味がして
低脂肪なら・・・・・
どぉせ飲むなら、おいしいほうがいいと思うね。
タカナシ乳業ファンクラブファンサイト参加中