何だかしつこい感じになっておりますが、もうしばらくお付き合いくださいね♪ぷぷっ。
続いて神戸牛、立ってます♪って、やっぱりしつこいかな?
綺麗な色にうっとり♪
神戸牛に合わせるのは、おなじ神戸のワインです♪
神戸ワイナリー ベネディクシオン・ルージュ2010
ベネディクシオンシリーズ美味しいから好きです♪お家には一応ベネディクシオン・ブラン持ってます。(白ばっかり買いすぎちゃったのよね。)先ほどのオリーブ牛と脂の感じが少し違いますが、脂の旨味とベネディクシオンがよく合います♪
最後は余分な油を落とした脂身を使ったチャーハンを♪芳ばしいかおりが素敵♪アリーナ席のお友達が羨ましい。(嘘っ。)
こんな感じで出されました♪
赤だし付きでした、脂身の旨味の詰まったチャーハンでした、テーブルを担当してくださった、奥山シェフありがとうございました、そして色々とお疲れ様でした♪
と言うことで、今度こそ最後、エピローグへ続きます♪
って、続くんかいっ、ははっ。