伝統野菜と国産ワインのマリアージュ♪、続き3。 | ラルフのワインとお酒な日々♪ ~Final Season

ラルフのワインとお酒な日々♪ ~Final Season

どうもラルフです。色々な処に出没して呑んだくれてますよん♪
ワインがお気に入り、今日はどんなワインと逢えるかな?
好きな品種はシャルドネとピノ・ノワール、ワインのことなら何でも興味を持っちゃいます。あともう少しだけ、お付き合いくださいね♪

何だかしつこい感じになっておりますが、もうしばらくお付き合いくださいね♪ぷぷっ。



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続いて神戸牛、立ってます♪って、やっぱりしつこいかな?




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綺麗な色にうっとり♪


神戸牛に合わせるのは、おなじ神戸のワインです♪




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神戸ワイナリー ベネディクシオン・ルージュ2010


ベネディクシオンシリーズ美味しいから好きです♪お家には一応ベネディクシオン・ブラン持ってます。(白ばっかり買いすぎちゃったのよね。)先ほどのオリーブ牛と脂の感じが少し違いますが、脂の旨味とベネディクシオンがよく合います♪




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最後は余分な油を落とした脂身を使ったチャーハンを♪芳ばしいかおりが素敵♪アリーナ席のお友達が羨ましい。(嘘っ。)




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こんな感じで出されました♪




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赤だし付きでした、脂身の旨味の詰まったチャーハンでした、テーブルを担当してくださった、奥山シェフありがとうございました、そして色々とお疲れ様でした♪



と言うことで、今度こそ最後、エピローグへ続きます♪


って、続くんかいっ、ははっ。



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