金曜日の夜はヴィーガン | 有馬ヒロコのらくらく美人BLOG

金曜日の夜はヴィーガン

本日のディナーは


海外から帰国したての音楽関係のベジタリアンの社長さんと



化学調味料及び魚・肉・卵不使用のヴィーガン料理が頂けドレッシングやソースなども手作りというこだわりの関西でヴィーガン料理を一番早くスタートさせた


「グリーン アース」

に行きました車





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サラダ




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ちょっと 強面てですが (笑)フレンドリーなお店の男性オススメ


豆腐のラザニア




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大豆で作った  スパイシーチキン
本当にチキンの様な美味しさですショック!




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メキシカンピラフ



ヴィーガン料理は  物足りないものが多いのですが
グリーン アースは考え抜かれた レシピで作り上げるので  ヘルシーなだけでなく  美味しさも楽しめますよ音符


そして   とても感動するのは  デザートラブラブ




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カボチャのタルトと 甘酒とココナッツミルクのソルベ(甘酒も自家製)

卵  バター を使用せず  ここまで美味しいスイーツが出来上がることに感激しますラブラブ!



普段  ガッツリ系のディナーを楽しんでいるのでパスタステーキ

なるべく  最低週に2回は 動物食を食べない日にしていて

この  グリーン アースは  金曜日の夜だけ営業しているので  
金曜日の夜は  グリーン アースに行くのを楽しみにしています音譜



外人のお客様が多く  英語のメニューや対応もしてくれるので   ベジタリアンの外人の友人にも好評なお店です。




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