「火ノ鳥」で天才に囲まれました
今日は マモン エ フィーユの松下奈保ちゃんと
仕事の打ち合わせ後
「火ノ鳥」
で ディナー
フカヒレとクラゲの和え物
8種の前菜
フカヒレシュウマイと海鮮春巻き
フカヒレ 鮑のスープ
ホタテとトウモロコシの蟹味噌和え
金目鯛の生春巻きパクチー添え
満願寺唐辛子の海老詰め
フカヒレ土鍋ご飯
白胡麻担々麺
いつ食べても感動し
誰を紹介しても感動してくれる「火ノ鳥」の今までにないセンスの料理
井上シェフ は 天才と思います
スイーツの天才と中華料理の天才に囲まれると本当にキラキラ感が伝導します
あー幸せ