釣果4日目のツバスの漬け丼&釣魚の新鮮保存方法
これ↑をこの↓たれに30分ほど漬けます。
酒・・・1/3カップ
みりん・・・1/3カップ
てんさい糖・・・大さじ1
詳しいレシピはこちら⇒ ★
この日のランチは
staubの素晴らしさを、ブログを通して広めましょう。
★チャーミーの採れたて野菜の近況はこちらをクリック
★チャーミーの毎日のランチのリアルタイム情報はこちらをクリック
レシピブログのランキングに参加中♪
田舎暮らし・自給自足にランキング
応援ありがとうございます♪
★訪問・コメントしてくださった方へ★
コメントは承認制とさせていただいております。
お返事は、ブログをお持ちの方の場合は
お伺いさせていただいておりますので
出来ればURLをご記入下さい<(_ _)>