先日いただいたネギを使ってすき焼きをしました(*^^*)
この写真…
アップするかひどく悩みましたが
あげてしまえ~↓
写真のクオリティひどい。
いや、私の腕前でした(>_<)
ネギは子ども使用に細かめにしました。
味はとっても美味しかったです~♡
ネギが美味しいって本当に幸せ(≧∇≦)
そしてノリで買ってしまったシーアスパラガス。
洗っても洗ってもしょっぱい‼︎
どーなってるのこれ⁇
私のイメージでは海藻のようにポン酢でサラッと食べれると思ったのにこりゃダメだ‼︎
シーアスパラガス改め
シーアスパラガスソルトですって。
早くしないと鮮度が落ちる~。
刺身に絡ませる以外なにが道はないのでしょうか⁇
どなたかご存知ないですか(´Д` )⁇
iPhoneからの投稿