皆さま、こんにちは。
連休中日、まあまあのお天気ですね。
如何お過ごしでしょうか?
少しご無沙汰してしまいましたが、私は先週で7月の料理教室レッスンも
終了しました。
ご参加下さった皆さま、今月もありがとうございました。
8月は夏休みでレッスンはありません。
毎夏そうですが、少しノンビリすると同時に私自身の充電期間にしたいです。
さて今日は今までご紹介した夏のレシピで、
なすと
きゅうりの使ったメニューを集めてみました。
まずは
なすのメニューから。
さて続いては
きゅうりのメニュー。
なすもきゅうりも美味しい季節です。
是非作ってみて下さい。
私もこれからきゅうりのビール漬けを作るかな!
それでは皆さま、引き続き良い休日をお過ごし下さいませ。
連休中日、まあまあのお天気ですね。
如何お過ごしでしょうか?
少しご無沙汰してしまいましたが、私は先週で7月の料理教室レッスンも
終了しました。
ご参加下さった皆さま、今月もありがとうございました。
8月は夏休みでレッスンはありません。
毎夏そうですが、少しノンビリすると同時に私自身の充電期間にしたいです。
さて今日は今までご紹介した夏のレシピで、
![なす](https://emoji.ameba.jp/img/user/ma/mayu-313/2448326.gif)
![きゅうり](https://emoji.ameba.jp/img/user/po/popo-ro/114373.gif)
まずは
![なす](https://emoji.ameba.jp/img/user/ma/mayu-313/2448326.gif)
さて続いては
![きゅうり](https://emoji.ameba.jp/img/user/po/popo-ro/114373.gif)
なすもきゅうりも美味しい季節です。
是非作ってみて下さい。
私もこれからきゅうりのビール漬けを作るかな!
それでは皆さま、引き続き良い休日をお過ごし下さいませ。