前回あまりに気に入ったフレーゴリ,2度目の訪問です。

どのメニューも本当に美味しそうだったので,今回はすべて違うメニューを選択しました。

やはり,どれも素晴らしい仕上がりです。

今年行った店の中でも,かなりの上位に入ると思う。


カルパッチョ

待望の馬肉のカルパッチョ

ハツ,タン,バラ,モモ,タテガミ。

バルサミコと,胡椒のみの味付け。

その部位も美味しくて,次に何を食べようか迷ってしまう。

意外にもタンがタテガミよりも脂っぽく感じたな。


アンディーブ


アンディーブに,焼いたモッツァレラチーズを乗せたもの。

アンディーブの渋さとチーズの相性が楽しめる。

何よりこのメニュー,発想がすごいと思う。

鴨のコンフィ

鴨のコンフィ。

余計な手を加えずに,じっくりと焼き上げている。

やわらかに仕上げているあたりはさすが。



鶉とポルチーニ

うずらとポルチーニのパスタ

パスタの名前は失念しましたショック!
ポルチーニのよい香りが素晴らしく,パスタそのものも美味しい。



ここに来ると,満腹になってももう一皿頼んでしまう。

2回ともデザートを頼んでいないので,次回あたりチャレンジしてみようかな。

フレーゴリ

東京都渋谷区恵比寿2-8-9

18:00~翌0:30(L.O23:30)

日曜定休

予算:7,500円くらい