人参のキンピラ
人参だけでもツヤツヤ美味しいキンピラができる!
甘みを十分引き出す調理法でみりんや酒の使用量は最小限に…
砂糖は不使用。
醤油と一味で仕上げを😊
このおかずは明日シークレットなお弁当(笑)に入ります!
明日のうめめし弁当には
もう一種の大豆と椎茸も使ったキンピラ。
上記と同じような調味料使いますが、切り方、合わせ方で味がかなり違います。
料理って面白い。
人参だけでもツヤツヤ美味しいキンピラができる!
甘みを十分引き出す調理法でみりんや酒の使用量は最小限に…
砂糖は不使用。
醤油と一味で仕上げを😊
このおかずは明日シークレットなお弁当(笑)に入ります!
明日のうめめし弁当には
もう一種の大豆と椎茸も使ったキンピラ。
上記と同じような調味料使いますが、切り方、合わせ方で味がかなり違います。
料理って面白い。