お花見弁当の練習で
唐揚げや花巻きなど
花巻きは色合いもなんとなく
上手くいくようになってきた~
右上のおかずは
あじかんさんの鰹牛蒡
ごぼう臭さがなくて、味が濃縮されていて、
お酒好きにはたまらない味
焼酎や辛めの日本酒のつまみに
絶対合う
今お酒が呑めたら
熱燗のお供にしたかったくらい。w
山椒牛蒡はピリッとしていて
大人の味
出汁の味が効いているから
お茶漬けにして食べたら
美味しかった
ご飯が少し余ったからいいかもです
私はほんのり甘さかあった
鰹牛蒡の方が好きでした
甘くないお酒が好きな人(呑んべえの方)
お父さん世代の人は
大好きな味だと思います
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