おはようございます!
管理栄養士として病院にパート勤務しながら
ハンドメイド雑貨を販売
Sugar Sugar 認定講師としても時々
子供たちにアイシングクッキー作りの楽しさを
知ってもらう活動もしております♪
大阪市内 在住☆
pure maple の ゆか です(*˘︶˘*)♡
pure maple の ゆか です(*˘︶˘*)♡
ブログにお立ち寄り下さり、
いいね やコメント ありがとうございます
よろしければ、のぞいて下さい
今日は、
ayapeko先生の 1dayレッスンレポです
8月は、見た目も涼しい!!
ひんやりスイーツ 甘夏のゼリーでした
ゼリー部分のグラデーションの付け方。
クリームが沈まないようにするための工夫。
ハートチョコの上手なマーブルの出し方。
そして!
1dayでも完成しちゃう透明感のある果物たち♡
コースレッスンにはない
1dayならではの『学び』があり、魅力的です
しっかり自分の技術の1つになるよう
アレンジして、作品を作っていきたいです
今日もまた「はじめまして♡」の新しい出会い
お久しぶりです~の再会
そして、いつものメンバー に会い、
刺激をいただきました
あやぺこ先生♡
アシスタントでお世話になったあつこさん
ご一緒させていただきました皆さま
ありがとうございました
お読みいただき、ありがとうございます