久々に・・・
こんにちは、RISAです
久々に徳島の神山鶏の胸肉 で「鶏ハム」を作ってみました
今回は、上にシーザーサラダドレッシングをかけてみました。
作り方はこちら→http://ameblo.jp/pukkurihoppe7/entry-10629122497.html
(本当に美味しくて簡単なのでお薦めです)
鶏胸肉のさっぱりとした味に、コクのあるシーザーがとてもぴったりでしたよ
やっぱり、最近はお肉の産地も気になるので、手作りの鶏ハムは安心・無添加でますます大活躍しそうです
次女が、こんなものを作ってくれました・・・
カレーパンマンだそうです。
次女は、「カレーだよ~(カレーパンマンとなぜか言わない・・)」と言ってみせてくれました。
遊びに来てくださってありがとうございました
今日は長女のピアノの発表会ですいってきま~~す
(なんだかばたばたしてしまっているので、コメント欄のお返事はお休みさせていただいています。
ごめんなさい!でも、コメントいつもとてもとても嬉しく拝見させて頂いています)
ランキングに参加しています
よかったら、ぽちっとお願いします
↓
にほんブログ村