甘~~~くて
野菜の美味しさ
120%感じられます。


オーガニック野菜料理をまず作るひとは、

このオニオンスープを作ることをお勧めします。







『時間は、かかるけど美味しいので
みんなにも是非味わってもらいたいな~~~~。』






オニオンスープ

材料 (二人前)

オニオンペースト    80g

ブイヨン         300cc


なければ顆粒のチキンコンソメスープの元で作ってね


塩・胡椒        適量(僕は、入れませんでした。)



作り方

1 ブイヨンを沸かす。

2 オニオンペースを入れて加熱する。

角谷亘(すみやわたる)のオーガニック野菜作りと                              我が家の料理ブログ-110110_1946~01.jpg

3 カップに入れて美味しく味わって下さい。


角谷亘(すみやわたる)のオーガニック野菜作りと                              我が家の料理ブログ-110110_1953~01.jpg



玉ねぎの特徴




最後に応援のワンクリックをお願いします。


ランキングに反映されるしくみです。

   ↓

人気ブログランキングへ

もう一つ

   ↓