おんどる @赤坂 赤坂にもある韓国街で昼から焼肉(・∀・)
赤坂の韓国ゾーンに潜入!!
『でりか おんどる』
新大久保の『おんどる』は激混みですが ここはどうなんでしょね。
といいつつ昼に5名で潜入!!
まずは丼物を個別で頼みましょう。
私は「石焼チーズプルコギ丼 \1,020-」
そして全員でシェアするものとして
「コチュジャン豚のスペシャル盛り合わせ \5,980-」を!!
まずはキムチなどの薬味がちょろっとずつ来ました。
そして 石焼チーズプルコギ丼 着丼!!
まぜりん子
石でおこげを作ろうとするも あまり変化なしw
チーズが多くて美味しいね!!
しかし このライスと一緒に肉を食いたかったのだが・・・
食べ終わった頃にやっと出てきた。。。(;´ω`)グヒー
豚カルビ・生三段バラ・豚トロ 甘辛ダレに漬け込んだ豚肉3種盛りBIGサイズ だってさ!
これを店主が隣で焼いてくれるのだが・・・
一向に焼けない・・・(((( ;°Д°))))
七輪の空気口を明けてなかったのが理由(;´ω`)グヒー
そして
30分焼いたお肉がコレ
なんかパッサパサで 炭くせえ・・・
燻製のような感じになってるやん( ̄Д ̄;;
悪いと思ったのかライスをサービスしてくれマンタ。ヾ(@°▽°@)ノ
これで機嫌は直ります。(°∀°)b
次からは美味しいお肉が来たYO!!
お約束のON THE RICE!
豚トロ
骨付き肉はじゃんけんで破れ食べれずw
昼からガッツリ韓国焼肉
おいしゅうございました!!
結局何が言いたかったのかというと・・・
ピエロは食べ物のサービスをすれば機嫌が直る。
(°∀°)b