一昨日の晩御飯。
手羽元とか大根のオイスター煮、アニスが効いてる!
きのこの佃煮とアボカド和え。
明太ツナとニラのオムレツ。
昨日は全く作る気にならず、17時半からマッハで取り掛かった!
鶏胸肉の南蛮漬け。
小松菜とシラスのオムレツ。
とろろ昆布と揉み海苔と梅干しのお吸い物。
最近の朝ごはんはこんな感じ。
胚芽食パンにココナッツオイル、ハチミツ、黒胡麻。
たまにスモークオイルサーディン。
人参とツナにハチミツマリネにアボカドは毎日。
とりあえず卵!目玉焼き、パクチーオムレツetc.
毎日スパイス豆乳オーレ。
スイッチ入ると頑張る子!
自分の為に作るのだ!