4/6~ランチメニュー
4月になりました
まだ朝晩は寒いですが
前橋では桜の開花宣言をしたとか
暖かい春ももうすぐ
4月はいろいろ新しいことが始まり
緊張やストレスなど抱えていらっしゃいませんか??
あまいものはストレスを軽減するとか。。。
プリンチペで美味しいドルチェを食べて
ひとときをごゆっくりとお過ごし下さい
さて4/6からのランチメニューです
●プチベールと豚バラ肉のラグー 自家製ニョッキ
Gnocchi al ragù di maiale e cavelini
●ツナとケッパーのトマトソース ペンネ
Penne di pomodoro con tonno e capperi
●鰆と小松菜のペペロンチーノ スパゲッティーニ
Spaghettini con pesce azurro e Komatsuna
鰆(さわら)はイタリア語で"Pesce Azzurro"(青い魚)です
背中が青みがかった灰色だからなんでしょうか?
まだ朝晩は寒いですが
前橋では桜の開花宣言をしたとか
暖かい春ももうすぐ
4月はいろいろ新しいことが始まり
緊張やストレスなど抱えていらっしゃいませんか??
あまいものはストレスを軽減するとか。。。
プリンチペで美味しいドルチェを食べて
ひとときをごゆっくりとお過ごし下さい
さて4/6からのランチメニューです
●プチベールと豚バラ肉のラグー 自家製ニョッキ
Gnocchi al ragù di maiale e cavelini
●ツナとケッパーのトマトソース ペンネ
Penne di pomodoro con tonno e capperi
●鰆と小松菜のペペロンチーノ スパゲッティーニ
Spaghettini con pesce azurro e Komatsuna
鰆(さわら)はイタリア語で"Pesce Azzurro"(青い魚)です
背中が青みがかった灰色だからなんでしょうか?