クリスマスを作ろう!
昨年大好評いただいた手作りクリスマスリースのワークショプを今年も行います
今年はパワーアップして2回!それぞれ違うリース作りを予定しています!!
リースは少しアレンジしてお正月飾りにもできますよ
キャンドルリースを作ろう
卓上用の飾りです。リースの真ん中にキャンドルを置いて飾ります☆
日時 12月5日(月)10時30分~(制作時間約1.5時間)
費用 5,500円(ランチ、ドルチェセットと材料費込)
クリスマスリースとカードを作ろう
リボンを使ったクリスマスリースとマスキングテープを使って作る簡単クリスマスカード☆
日時 12月10日(土)14時30分~
費用 4,500円(ドルチェセット、材料費込)
両日ともはさみをご用意ください。
リースを作った後は、プリンチペのランチorドルチェセットで、冬のひとときをほっこりと~
一緒に楽しい時間を過ごしましょう!
ご予約・お問い合わせはプリンチペスタッフか
下記まで
℡📞 0270-26-8611
定員は10名様までですので、ぜひご予約はお早めに
お待ちしております。
なお、プリンチペではただいま一緒にお店を盛り上げてくれるスタッフを大募集中です!
カフェが好きな方、料理が好きな方、スイーツが好きな方、人を喜ばせるのが好きな方、将来お店を持ちたい方、ぜひ一緒にやりましょう!
未経験でもお気軽にお問い合わせください!
とうもろこしディナー開催決定‼️
そろそろ梅雨も明けて(?)夏本番!な感じになってきましたね
毎回大好評いただいておりますスペシャルディナーコース
今回は
今回もまた、
群馬県昭和村の農園星の環さん!
前菜から
プリンチペでも初めての”とうもろこしディナー”!!!
どんなお料理が出てくるか。。。。
どうぞお楽しみに〜
日時 8月5日(金)・6日(土)
19:00〜
前菜からドルチェまでのコース仕立て(パン・コーヒーまたは紅茶付き)
お一人様 5,400円(税込)
ご予約&お問い合わせは
ドルチェリア カフェ プリンチペ
0270-26-8611
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
プリンチペではただいま夏季限定のかき氷を
店内でお召し上がりいただけます
プリンチペ特製のシロップを使った
極上のかき氷です
ぜひこの機会にご賞味下さい
毎回大好評いただいておりますスペシャルディナーコース
8月に開催決定しました
今回は
とまと尽くしディナーに
続き、
とうもろこし尽くしディナー
今回もまた、
新前橋の生パスタの製造&販売をされているコナリエの所長さんに素敵な生産者の方と繋げていただきました
群馬県昭和村の農園星の環さん!
こちらのこだわりのとうもろこしを贅沢に使った
”とうもろこしディナーコース”
”とうもろこしディナーコース”
前菜から
ドルチェまで
とうもろこしで
コースを
お作りします
プリンチペでも初めての”とうもろこしディナー”!!!
どんなお料理が出てくるか。。。。
まだまだメニューは練り練りしていますが
どうぞお楽しみに〜
日時 8月5日(金)・6日(土)
19:00〜
前菜からドルチェまでのコース仕立て(パン・コーヒーまたは紅茶付き)
お一人様 5,400円(税込)
ご予約&お問い合わせは
ドルチェリア カフェ プリンチペ
0270-26-8611
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
プリンチペではただいま夏季限定のかき氷を
店内でお召し上がりいただけます
プリンチペ特製のシロップを使った
極上のかき氷です
ぜひこの機会にご賞味下さい