数ヶ月ぶりにビストロオレイユでランチ
秋くらいから行っても満席で入れずの繰り返しで
どうしても美味しいランチがいただきたくて
予約入れての再訪です
現在ランチはコースのみ
以前のワンプレートランチは
お取り扱いしていないとのこと
ランチA 1500円+税
前菜、スープ、お肉料理、デザート
ランチB 3500円+税
前菜2皿、スープ、お魚料理、お肉料理、デザート、カフェ
わたしたちはAコースを
スパークリングワインをいただきます♪
並々泡♡ありがとうございます
自家製栗のパンとバゲット
丸パンの中には栗入りでもっちり
バゲットは軽め
前菜
ぶりのマリネと根菜のサラダ
天然ぶりとたっぷり根菜とバルサミコ酢
バジルソースのさっぱりな組み合わせ
彩りもより前菜はボリュームあり♪
人参とサツマイモの甘いスープに
生ハムの塩気のバランスがGOOD!
豚ロースのロースト
厚めにカットされたローストポーク
お野菜も一緒に
ソースはほんのりマスタード風味
デザートは柑橘のグラス仕立て
オシャレなグラスにひんやりデザート
オレンジとパッションのゼリー
パッションソース
八朔と伊予柑
バニラと八朔のクリーム
と柑橘のおいしさが詰まってます
食後のデザートにぴったりの
さわやか柑橘デザートでした
久しぶりのオレイユさん
ボリュームたっぷりで美味しかったです♡
次はしっかりランチコースで再訪したいな