コージーコーナーで桃パフェ
旬のフルーツ直行便 
山梨白桃のパフェ
 
 
2010年の岡山の桃→この記事
2011年の岡山の桃→この記事
コージーコーナーの季節のパフェは
2年連続で岡山の桃でしたが
今年の桃は山梨県産
 
 


 
厚めに大きめカット桃
パフェの構成は2010年と同じ
今年はどっしり盛り付けパフェで復活☆



 





 

トップの桃は5カット

今回はホイップがたっぷり多め

バニラアイスクリーム

ホイップ

コーンフレークが間に入り

カットされた桃

ラズベリーのソース

ヒアルロン酸ジュレ

 

桃は完熟ではなくほどよくしっかり果肉感があり

ジューシーさとフレッシュさと両方楽しめました。

 

 

 

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