コージーコーナーで桃パフェ
旬のフルーツ直行便
山梨白桃のパフェ
2010年の岡山の桃→この記事
2011年の岡山の桃→この記事
コージーコーナーの季節のパフェは
2年連続で岡山の桃でしたが
今年の桃は山梨県産
厚めに大きめカット桃
パフェの構成は2010年と同じ
今年はどっしり盛り付けパフェで復活☆
トップの桃は5カット
今回はホイップがたっぷり多め
バニラアイスクリーム
ホイップ
コーンフレークが間に入り
カットされた桃
ラズベリーのソース
桃
ヒアルロン酸ジュレ
桃は完熟ではなくほどよくしっかり果肉感があり
ジューシーさとフレッシュさと両方楽しめました。
********************
GINZA Cozy Corner
http://www.cozycorner.co.jp/