日本初のデザインホテル

日本最大級の吹き抜けといわれる

パークホテル東京

ザ・ラウンジでランチ会

 

 

 

都心最大級のアトリウムでの

コース料理は一休限定プランで2640円 

 

 

 



 
アミューズ
 



 
マグロのタルタルの茄子巻き 
3色のピーマンのソース
 
 
 


 
パンは2種 
熱々の状態での提供
 


 


 
美味しいパンはお替わり可
 



 
スープ



 
大葉の冷たいスープ
 
 
 
 
メイン料理は
産地直送のお魚料理
もしくは和牛のお肉料理から
 


 
ハタの蒸気蒸し
 




 
キャビアも乗って
 


 
お肉料理
 
 






 
お肉にはたっぷりお野菜添え
 


 
デザートはホテル内にある
レストラン タテル ヨシノ汐留の
パティシエ特製のデザート
 
 
 



 

フロマージュブラン

木苺ソルベ

 

 



 

ソルベが濃厚

 

 

 

 

 

 

フロマージュブランは

もうちょっと厚めのカットだと嬉しいよね

なんて言いながらもご満悦

 






食後は紅茶を

 

 

 

ランチのお料理は盛り付けもかわいらしく

タテルヨシノのパティシエ特製デザートもいただけるのは最高


また素敵プランがあれば是非利用したいです☆


********************
パークホテル東京 

ザ ラウンジ
東京都港区東新橋1-7-1

汐留メディアタワー 

パークホテル東京25F

http://www.parkhoteltokyo.com/

【食べログ】ザ ラウンジ カフェ / 汐留駅新橋駅築地市場駅