お台場の
ホテル グランパシフィック LE DAIBA
ロビーカフェ ル・ブーケ
4月のパティシエ・スイーツセレクション
桜と抹茶のダブルムース
小豆のパウンドケーキを添えて
春の和のデザートプレートは900円
グラススパークリングセット
コーヒーセットは各1500円
ROGER GOULART CAVA ROSE BRUT
ロジャーグラート カヴァ
ロゼ ブリュット
スペインを代表するカヴァの銘柄
ロジャートグラート
深い色調としっかりとした味わいの
スパークリングワイン
大粒いちごが乗る桜のムース
周りはサクラのジュレ
桜のムースの中は
緑鮮やかな抹茶のムース
添えられる小豆のパウンドケーキ
和のテイストが楽しめるデザートプレートは
4月30日まで
********************
ホテル グランパシフィック LE DAIBA
ロビーカフェ
Le Bouquet
(ル・ブーケ)
東京都港区台場2-6-1
ホテルグランパシフィックLE DAIBA
【食べログ】ル・ブーケ (カフェ / 台場駅 、船の科学館駅 、東京テレポート駅 )