お台場の

ホテル グランパシフィック LE DAIBA

ロビーカフェ ル・ブーケ

 

4月のパティシエ・スイーツセレクション  

桜と抹茶のダブルムース 

小豆のパウンドケーキを添えて

 


 



 

春の和のデザートプレートは900円

グラススパークリングセット

コーヒーセットは各1500円

 

 



ROGER GOULART CAVA ROSE BRUT

ロジャーグラート カヴァ 

ロゼ ブリュット


 

 


 

 


スペインを代表するカヴァの銘柄

ロジャートグラート
深い色調としっかりとした味わいの

スパークリングワイン

 

 

 



 

大粒いちごが乗る桜のムース

 



 

周りはサクラのジュレ

 

 



 

桜のムースの中は

緑鮮やかな抹茶のムース


 


 

添えられる小豆のパウンドケーキ

 

 

 



 

和のテイストが楽しめるデザートプレートは

4月30日まで

 




********************

ホテル グランパシフィック LE DAIBA
ロビーカフェ

Le Bouquet

(ル・ブーケ)

東京都港区台場2-6-1 

ホテルグランパシフィックLE DAIBA

【食べログ】ル・ブーケ カフェ / 台場駅船の科学館駅東京テレポート駅