【美味な調味料】瀬戸内広島産レモンで作ったレモスコ 先月 広島に行った時にお土産で買った、 レモスコという広島レモンを使ったタバスコ(?)。 これクセになる~ (`∀´) ピリッとした青唐辛子の辛さに、しっかりレモンが効いていてさわやか。 今回シンプルなチキンのソテーにかけてみましたが、オイル系のパスタにも合いそう! 《ヤマトフーズ》レモスコ【60g】 ¥432 楽天 ゆずこしょうとも、塩レモンとも違う美味しさ♪ もう一本買ってくれば良かったぁ~ レシピブログに参加中♪ 30代になったからこそ覚えたい手料理! ☆料理研究家 佐藤恵美☆ 最近instagram始めました!(いまさら?) あれって人にどうやって教えればいいのかしら?