レシピサイトNadiaさんの1周年記念パーティーに参加してきました。
レシピサイトを運営するオーシャンズの社長 葛城さんのご挨拶。
いつも葛城さんのお話は 人を惹きつける魅力があります。
(宮崎県産チョウザメとインカのめざめのカネロニ仕立てオマール海老のソース)
半年前のグランドオープンのパーティーよりも、
100名というたくさんの関係者の方や、料理家さんがたくさん参加されていました。
お会いしてみたかった料理家さんにもたくさん会えて、感激でした。
(フォアグラのムーズ バルサミコ酢のアクセント シェールブランと共に)
私は今年からNadiaさんに登録して、
コンテストで賞を頂いたり、レシピ開発のお仕事を頂いたり、
Nadiaさんとお仕事ご一緒する機会を頂きました。
いつもワクワクするようなお仕事や出会いが多くて、感謝しています。
今日のお食事は銀座のアルジェントASO。
初めてきましたが とっても素敵なレストランでした。
お食事はNadiaさんがセレクトした商品や食材を使用したお料理で、
本日限りの特別なメニューに、大満足でした。
(帆立貝のムースを乗せたあいなめきの子風味のミネストローネ)
キラキラした料理家さんにたくさんお会いできて、すごく刺激をうけました。
さっそく夜には本日お会いした料理家さんと一緒にお仕事?するお話や、
新しいNadiaさんとメーカーさんとのお仕事が始まる可能性もあり、
来年もワクワクするようなお仕事たくさんできそうです。