今月からオムレツのお教室を開催しています♪
中に海老クリームを入れて仕上げます♪
トロトロの食感に仕上げるのがポイント!
クリームを置いたら、
半熟状態で上下を折り返していきます。
焦らず! 焦らず!
みんな上手にぷっくりしたふわトロオムレツ出来上がっていました♪
みんな上手~♪
他には、
野菜たっぷりのミネストローネを作ります![グルメ](https://emoji.ameba.jp/img/user/sp/spring-alove37/2102399.gif)
![グルメ](https://emoji.ameba.jp/img/user/sp/spring-alove37/2102399.gif)
しっかり炒めてから作るスープは、
塩やこしょうなどで味付けをしなくても、しっかり野菜の甘みが出ていて、
とっても美味しいです。
パスタなどを入れると朝ごはんにいいですね♪
ガーリックトースト
デザートはオレンジのヴェリーヌ。
簡単なので、これからのパーティーシーズンにおススメ!
「甘すぎなくて、男性にもよろこばれますね!」
ってお声をいただきました(´∀`)v
今日もご参加くださり、ありがとうございました![ハート](https://emoji.ameba.jp/img/user/ch/chinax/77443.gif)
![ハート](https://emoji.ameba.jp/img/user/ch/chinax/77443.gif)
今月は 11/17(日)11:00~14:00 のみです。
1~2名募集中です^^