海老好き(`∀´)
海老 海老 海老 LOVE
にんにくと生姜、ねぎをたっぷり使って作るチリソースを始めて作った時は感激しました!
うまいっ!お店の味!
レシピはこちら! → http://recipe.tabelatte.jp/recipe/19756.html
色んな作り方があると思いますが、私は作る前に海老に味付けと、片栗粉をまぶします。
食感はもちろん、片栗粉でソースが海老に絡みやすくなります(`∀´) 冷めても美味しい!
大皿に盛って、みんなでつついて食べましょうー!
本日料理家ランキング6位!
ポチックリック上昇中です!! ありがとうございます^^
- イタリアで一番おいしい家庭料理 シチリアのおうちレシピ (講談社のお料理BOOK)/講談社
- ¥1,470
- Amazon.co.jp
- 昨日この本拝見していました。
スペインの次に行きたいシチリア~
青山にあるシチリア料理店「シチリア―ノドンチッショ」も大好き~
「結婚してから50年、お昼にパスタを食べなかった日は一度もないわ」というマンマの口癖! 素敵~ (著書から)
週末はこちらからお料理作って、お酒飲みたいと思いますw