生ハムとルッコラのピッツァ。
生地はパン生地で、薄力粉を加えています。 今度薄焼きにも挑戦しよー。
タイトルの「モンテ・ビアンコ」ですが、白い山という意味です
このピッツァをモンテ・ビアンコって名前にして出しているバルがあって、かっこいいから頂いちゃいましたw
まだ試作段階なので、生地の配合が決まったらレシピUPしたいです
生地を焼くときに、モッツァレラやゴーダチーズがミックスされている
カルディのこちらのチーズ使ってます~
- 【冷蔵品】カルディ ミックスチーズシュレッド/450g
- ¥598
- 楽天
安いのに450gも入っていて、色々使えてお得なんですよ~(´∀`)v
レシピブログに参加中♪
本日も4位です!! 初!STAY!! ありがとうございます(泣)
がんばるぞー!