昨日は池袋のスタジオで、お料理教室を行いました
来月の春のおもてなし料理教室のメニュー →☆☆☆
牛肉のタリアータ。
タリアータとは「切る」って意味で、イタリアのポピュラーなお肉料理です!
こちらはミントマリネパインとダブルチーズのパルフェ →☆☆☆
「こんな簡単にリコッタチーズできるんだ! じゃパンケーキも作りたい!」 Y.Yちゃん
「ミントの爽やかさがパインに合う! ダブルチーズも美味しい~」 S.Tちゃん
「シンプルな調味料(数が少ない)でパスタもメインも作れてお手軽!」 M.Sちゃん
たくさんの美味しいいただきました ありがとうございます
お友達3名様~でしたら、
お好みの日で、習いたいお料理のお教室開催承っております!
ぜひご興味ありましたら↓まで、お気軽にご連絡ください