おはようございます
週末焼いたベーグル
チーズベーグル
ブルポピーシードベーグル
白ゴマベーグル
ブルーポピーシード・・・ 付けすぎ?(笑)
焼いてからチーズなどをはさむよりも、焼く時にトッピングしちゃうと楽チン・美味しい ♪
一緒に、
週末女子会をした時に持って行った「野菜のテリーヌ」の残りをランチにしました
星野奈々子さんのカレンダーのレシピと、
川上文代先生のフランス料理の本を参考にして、作ってみました! 簡単・華やか!!!
- イチバン親切なフランス料理の教科書―豊富な手順写真で失敗ナシ!/川上 文代
- ¥1,680
- Amazon.co.jp
秋にオーストラリアに行こうと思っています!
今週はオーストラリアに留学していたお友達と会って、旅行プランを練る予定!
楽しい一週間になりますように~