たまにはうちの家庭料理の写真を。
ハンバーグ
棒々鶏
春野菜のバター焼きにアンチョビとブルーチーズのサラダ巻きにきゅうりのナンプラー和え
手羽元の唐揚げとサラダ
菜の花のおひたし
ぶり大根と、サラダ、菜の花のそぼろとポーチドエッグ添え
いろいろ野菜
魚とアサリの酒蒸しと季節野菜のフリット
チキンステーキにフレッシュトマトソース
サバのムニエル
鶏胸肉のソテーとブロッコリー
金曜の夜は前菜とワイン
ベランダのガザニアは元気に花を咲かせています
プルミエから引っ越してきたミントも春から元気に増えています
プルミエでいつもみんなを和ませてくれていたチェブにはネコの友だちができました。
さあ、今日は何を作りましょう!