1月2日は。 | タイ料理教室 Mie Labo

タイ料理教室 Mie Labo

自由が丘にて、タイ料理教室MieLaboを主宰しております、行吉美恵です。
タイ料理に関するお仕事、レシピ開発なども承ります。
ご連絡は下記URLのお問い合わせ欄より、お気軽にご連絡下さいませ。
http://preview.cookingschool.jp/do/s/school/index?schoolId=12896

昨夜は我が家に、Wご夫妻、Nご夫妻が遊びに来て下さいました。










良く飲んで、良く食べて、沢山喋って、笑い転げて。楽しすぎる時間でした。

昨夜六人で空けたボトルの数々。




Nさんからはなんと!1975年のシャンパーニュ、Wさんからは稀少な焼酎の安田、我が家のセラーからはヤラ・イエリングのピノ・ノワール90年、ネナンの86年、鏡山酒造 斗瓶取り大吟醸、などなど。

不思議に二日酔いはありません(笑)。

幸せすぎる時間でした。

今年も良い年になりそうです。