GWの食、色々。 | タイ料理教室 Mie Labo

タイ料理教室 Mie Labo

自由が丘にて、タイ料理教室MieLaboを主宰しております、行吉美恵です。
タイ料理に関するお仕事、レシピ開発なども承ります。
ご連絡は下記URLのお問い合わせ欄より、お気軽にご連絡下さいませ。
http://preview.cookingschool.jp/do/s/school/index?schoolId=12896

あっという間に過ぎていったGW、でも、久しぶりにのんびりする時間を満喫致しました。

渋谷のワインバーで。


地元の渋ーい四川料理で。



自宅でのんびり。




中華街でランチ。




銀座にて、プレミアム・モルツや響のフリーフローと共に。




大切な友人たちとのんびり話しながらの食事は至福ですね。

今日からのお仕事に活力を与えてくれた、楽しいGWでした。