タイ料理の大学の100時間コース修了後も、勉強はずっと続けています。
こちらは今日のインプットから。
タムムア。
スアローンハイ。
スアローンハイ、とは、虎が泣く、という名前の牛肉の炙り焼。
簡単なのに絶品なこのメニュー、すぐにでもレッスンで取り上げたくて、帰りに金物屋さんで大きな焼き網を3つ購入致しました。
今年に入って初めてのOFF週間ですが、やはりタイ料理漬けの日々に変わりは無いようで(笑)。
一昨日公開したレッスンも、数時間で完売となりましたが、それは何より、いつも変わらず応援して下さる生徒さまの存在ゆえだと、改めて痛感するOFF週間となりました。
いつも本当にありがとうございます。
OFF週間、あまり変わらぬタイ料理三昧な日々とは言え、声だけは何とか治したいと思っています(*^^*)