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ロー(生)ビーガンチョコボールの作り方レシピ

 

 

 

材料 (大12個、または小24個分)

  • 干しデーツ    6コ (甘いのが好きな方は、適宜増やしても)
  • ココナツフレーク 1カップ
  • アーモンド    1カップ
  • カシューバター  大さじ4
  • ココアパウダー  大さじ2
  • ココナツオイル  大さじ1
作りかた
  1. 一晩水に浸したデーツの種を取る。
  2. すべての材料をフードプロセッサーで混ぜる。
  3. ぬらした手で小さなボールにまとめて、ココアやココナツ(分量外)を飾りにまぶす。
デーツの大きさや量でべたべたになりそうな時は、カシューバターの量を加減してください。ピーナツバターなど、ほかのナッツバターで代用できます。 

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先日イースター前のヨガクラスで
生徒さんにも大好評でした〜♪
 
 
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