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インスタに載せたこちらの写真、
レシピ教えて!
という声にお応えしますね♪
ロー(生)ビーガンチョコボールの作り方レシピ
材料 (大12個、または小24個分)
- 干しデーツ 6コ (甘いのが好きな方は、適宜増やしても)
- ココナツフレーク 1カップ
- アーモンド 1カップ
- カシューバター 大さじ4
- ココアパウダー 大さじ2
- ココナツオイル 大さじ1
作りかた
- 一晩水に浸したデーツの種を取る。
- すべての材料をフードプロセッサーで混ぜる。
- ぬらした手で小さなボールにまとめて、ココアやココナツ(分量外)を飾りにまぶす。
デーツの大きさや量でべたべたになりそうな時は、カシューバターの量を加減してください。ピーナツバターなど、ほかのナッツバターで代用できます。
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先日イースター前のヨガクラスで
生徒さんにも大好評でした〜♪
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まりこラベンダージョーンズ
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