2/8 ブランチ
フライパンで焼くパンに挑戦
右は、ハムチーズ
左はあんぱん
簡単だし、これいいっ
鯖の味噌煮 酢豚 湯豆腐 さといもとキャベツのサラダ
湯豆腐は、クックパッドでとろける湯豆腐検索してください
これ、超超おいしい
何度もりピしてます
ピザパンとウインナー
暇な時に、作って冷凍ストックしておいたパン
忙しい朝に、重宝します
モニターに参加中☆
【3名様限定】三ヶ日町産特別栽培みかん『ジャバラ』モニタープレゼント! ←参加中
食の安全がテーマだそうです。
ぽるおが病気になってから、色々と気をつけるようになりました。
作っている人の努力があるからこそ、
安全でおいしいものを私たちは手軽に買い、食べることができるんだなと
あらためて感謝。
食材、今まで以上に、無駄にせず、食べようと思います。