おはようございます。

 

 

 

 

 

 

 

 

パイシリーズ続きます。(笑)

 

冷凍パイシートが出てきて急遽もぐもぐ

 

 

 

親しみやすいソースベースのパイです~。

 

 

 

 

 

 

 

 

使用しているのは真の実(まのみ)夏旬ねぎ

 
 
 
 

上に乗せているカマンベールチーズはこちら↓

 

 

 

 

 

 

 

 

 

葱焼きチックなパイに、プチ・カマンベールチーズで洋の要素を。。

 

熱々の内に乗せると、すこ~しチーズも溶けて、またそれも美味。。

 

 

 
 

 

 

 

材料

冷凍パイシート・・・1枚

長葱・・・1本

プチ・カマンベールチーズ・・・好きなだけ

お好み焼きソース・・・適量

マヨネーズ・・・適量

 

作り方

1パイシートをお好みの大きさに切って、その上にソースを塗ります。

2適当な幅に輪切りにした長ネギをのせてその上にマヨネーズをかけて180度で25分ほど焼く。

3焼きあがったら、プチ・カマンベールチーズをのせて完成です。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

ではでは。

 

 

 

「おそとで楽しむ♪プレジデント チーズレシピ」レシピモニター参加中

 

おそとで楽しむチーズ料理レシピ
おそとで楽しむチーズ料理レシピ

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

消費者・メーカー・流通をつなぐ、新しい食の専門サイト
食宣伝.com



レシピブログに参加中♪



人気ブログランキングへ



ポチっと1クリック頂けると嬉しいです♪