おはようございます。
自分のやる気スイッチ探してるんですけど。。。
見つかりませんね(´(ェ)`)
早いものでもう6月も後半に入ろうとしています。
早すぎませんか?だいぶ。
エビとアボカドのピンチョス。
ちょっと分厚すぎた件。(笑)
その名のとおり、切れてるチーズを使ってみました ☆
サイズがピッたんこ(´(ェ)`)
合わせたのもあるんですけどね ←
存在感放っているこのアボカドももちろん!
食宣伝.comさんの『真の実(まのみ)アボカド』を使用しています♪
材料
食パン・・・1枚
(今回6枚きりですが、8~10枚でいいと思います。)
エビ・・・6匹
アボカド・・・2分の1個
切れてるチーズ・・・6枚
作り方
①食パンの耳を落として、6等分に切ります。
エビは湯通しし、アボカドも適当な厚さに切っておく。
②食パン・チーズ・アボカド・エビの順に重ね、ピンでとめたら完成。
アボカドの厚さ、写真の半分位がベストかな(´(ェ)`)?
食べる時に、お好みでオーロラソースやタルタルかけるといいですよ ♪
今日は昨日よりかはやる気スイッチ入ってるんでね!
やってきますよ!うん!!!
【チーズdeおつまみレシピモニター参加中】
チーズdeおつまみの料理レシピ 200名さまプレゼント
食宣伝.com
レシピブログに参加中♪
人気ブログランキングへ
ポチっと1クリック頂けると嬉しいです♪