おはようございます。
1月3日。
本日・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・。
私ごとですが・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
ついに。
ついに。
なってしまいました!!!!
二十歳(゜ロ゜)
あ~~~~~~~
さらば10代というブランド~
さらばぁ~~~~~。(笑)
てなわけで今日は出かけてきますよ♥楽しみ♥
そして誕生日には似つかわしい更新いたしますよ♥(笑)
更新溜まっとりますんで。
消費消費。
材料
手羽元・・・6本くらい
じゃがいも・・・1個
にんにく・・・3かけ
ハウス香りソルト イタリアンハーブミックス・・・適量
醤油・・・大1
粗挽きブラックペパー・・・適量
作り方
①じゃがいもは皮をむいて適当な大きさに切って、手羽元も数箇所切り込みを入れておく。
②材料をすべて混ぜ合わせて、冷蔵庫で30分ほど寝かしておく。
③耐熱容器に並べて200度のオーブンで30分ほど焼いたら完成。
シンプルにオーブンで焼いたお肉を食べたかったんです。
妹は焼いて出てくる旨み汁(肉汁)をフランスパンに浸して
うまいうまい、と言って汁がなくなるまで浸し続けて食べてました。(笑)
あ~~~~~~~~~~~。
二十歳か・・・・・・・・・・・・。(´・ω・`)
【「年末年始のおもてなしチキン料理」レシピモニター参加中】
おもてなしチキンの料理レシピ スパイスレシピ検索
![消費者・メーカー・流通をつなぐ、新しい食の専門サイト](https://img-proxy.blog-video.jp/images?url=http%3A%2F%2Fwww.shokusenden.com%2Fimages%2Fshokusenden_bnr.gif)
食宣伝.com
![スパイスブログ認定スパイス大使2014](https://www.recipe-blog.jp/sp/files/r140218a/taishi_minibanner.jpg)
スパイスブログ認定スパイス大使2014
![](https://www.recipe-blog.jp/images/about_ranking/recipe_blog_3.gif)
レシピブログに参加中♪
![](https://img-proxy.blog-video.jp/images?url=http%3A%2F%2Fimage.with2.net%2Fimg%2Fbanner%2Fbanner_21.gif)
人気ブログランキングへ
ポチっと1クリック頂けると嬉しいです♪