卵のサラダにしてパンにのせても絶対いける!と思いつくりました~。
アーモンドで食感も+して。
いや、予定はクルミやったんやけども・・・
胡桃を切らしてたわ!なんという失態!
こんかいオープンしてるけどサンドでも全然いい~~~。
むしろオープン言わんとサンドでいい~~。
【材料】1人分
ゆでたまご・・・1個
アーモンド・・・10個
枝豆・・・適量
コーン・・・適量
食パン・・・1枚 又は 2枚
凛りんさんちのハチミツみそ・・・大1
白練りゴマ・・・小1
マヨネーズ・・・大1
【つくり方】
①アーモンドは細かく砕いて、ゆで卵も適当な大きさに切ります。
②はちみつミソとマヨネーズと練りゴマを混ぜ合わせてそこに
アーモンド、卵、コーン、枝豆を入れて混ぜ合わせます。
③トースターで焼いた食パンに乗せれば完成です。サンドでも。
ブラックコーヒーと頂きたくなるお味ですよ੬(→ლ←)ჰ
是非、お試くださいな(๑→ܫ←)ノ
【レシピブログの「凛りんさんちのハチミツみそ」を使ったレシピコンテストに参加中】
ハチミツみその料理レシピ
お菓子・パン作りの総合サイトcotta
人気ブログランキングへ
ポチっと1クリック頂けると嬉しいです♪