やー、一週間はやーーーい(笑)
もう月曜日!いや、また月曜日(笑)
一週間が始まったよーお( ̄▽ ̄)
やだやだ(笑)
嫌じゃないんだけど嫌だ!(笑)
ん?わけわからんと??(笑)
とりあえず、12月も残り半分きってしまったーヽ(;▽;)ノ
あけましておめでとう。
まであっという間なんだろうねー。
あ、又年をとる。(笑)
では、今日の料理紹介!
材料 フライパン一個分
薩摩芋…2分の1本~1本
ピザ用チーズ…手掴み3回
塩コショウ…適量
ローズマリー…適量
オリーブオイル…適量
作り方
薩摩芋をスライサー又は包丁で細い千切りにします。
塩コショウとローズマリーをいれ、よく混ぜ合わせます。
ピザ用チーズを薩摩芋にいれ混ぜ合わせます。
フライパンにオリーブオイルを少し多めにひき
薩摩芋をいれ焼いていきます。
両面こんがり焼ければ完成です!
【レシピブログの「スパイスが決め手のごちそうレシピ」モニター参加中】
クリスマス&年末年始の料理レシピ
レシピブログに参加中♪
人気ブログランキングへ
ポチっと1クリック頂けると嬉しいです♪