おはようございます。
いつもおはようございますから始まるこのブログ(笑)
ん?いいよね?
だってひっくり返して一日のはじめの挨拶
おはようございます。
だよね?(笑)
あー。早く、おやすみなさい。
が言いたいよーーー(笑)
では、今日のレシピの紹介!
材料 2人前
玉ねぎ 2分の1個
椎茸 4個
トマト 2分の一個
オリーブオイル 適量
塩 適量
カラフルペパー 適量
☆
赤ワイン 大匙5
醤油 小匙1
バルサミコ酢 (なくてもOK) 小匙1
バター 10g
作り方
玉ねぎと椎茸は1mmはばに切ります。
トマトは角切りに。
鉄板に玉ねぎと椎茸を広げ、オリーブオイルと塩を少々振り
180℃のオーブンで20~25分、玉ねぎと椎茸を焼きます。
☆よりしたの材料を鍋に入れて火にかけ
軽く煮詰めます。
焼けた野菜をお皿に盛り、トマトを乗せて
仕上げに鍋で作ったソースをかけて
カラフルペパーとお好みで刻んだパセリを散らせば完成。
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